MONTE TRE CARLINI Negroamaro
25,00 €
Tasse incluse
Vinificazione:
Soffice macerazione in acciaio, maturazione per metà in barrique di rovere francese e restante in silos d’acciaio per 12 mesi. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.
Note degustative
Colore: rosso rubino con intensi riflessi violacei;
Profumo: fruttato, con sentori di mora, ciliegia, prugna, leggere note speziate di cannella, accompagnate da note di caffè;
Gusto: secco, morbido, persistente, con tannini rotondi e armonici.
Abbinamenti enogastronomici:
La ricchezza tannica rende questo vino adatto a piatti di carne o primi saporiti ed elaborati.
Temperatura di servizio: 16°- 18°C
Alcohol: 14% Vol.
Scheda tecnica
- Varietà di uve
- 100% Negroamaro
- Area di produzione
- Valle d’Itria, 450 mt sul livello del mare.
- Tipo di terreno
- Calcareo misto terra rossa.
- Alcohol
- 14%